Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/u150425765/public_html/zyro/functions.inc.php on line 207

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/u150425765/public_html/zyro/functions.inc.php on line 207
Корма и кормовые добавки

Тестовый режим

Онлайн чат

gallery/ikon-08
gallery/ikon-10
gallery/ikon-09
gallery/logo3-04

+7 (928) 9-888-488

gallery/ikon-11

Заказать звонок

gallery/404-12

КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

Кормовые добавки играют очень важную роль в ветеринарии и животноводстве. Они позволяют насытить организм животного необходимыми для роста и нормального развития элементами. 

ООО « Рандар» специализируется на поставке кормовых добавок оптом по России и в ближнее зарубежье автотранспортом.

  • Высокое качество продукции ведущих Российских производителей.
  • Минимальные цены и сроки доставки
  • Быстрое  Таможенное оформление
  • Сопровождается ветеринарным свидетельством и качественным удостоверением.
  • Собственный ветеринарный склад.

ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ

Шрот представляет собой концентрированный корм - производный продукт, полученный в ходе переработки семян различных культур.

 Шрот соевый кормовой тостированный представляет собой продукт переработки соевых бобов после извлечения из них растительного масла с применением дополнительной влаготепловой обработки. На предприятии при переработке семян сои используется способ прямой экстракции с предварительным отделением соевой оболочки. 
  Значительное содержание протеина и энергии в шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих компонентов кормов животного происхождения.

 Соевый шрот широко применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.

  В зависимости от вида, возраста, пола, физиологического состояния, направления и уровня продуктивности нормы ввода соевого шрота в рационы сельскохозяйственных животных и птицы составляют до 30 %.

    Шрот — это побочный продукт, получаемый при производстве растительных масел, после прессования и экстракции семян масличных культур. Ценный корм, в составе которого содержится 30–43% сырого протеина, аминокислоты, метионин, благоприятно влияющий на рост и развитие молодняка. Незаменим в качестве высокопротеиновой добавки при производстве комбикормов для птицеводства и животноводства. Содержит витамины Е и В, клетчатку, натуральные белки, калий, фосфор и другие минеральные вещества.


Основные качественные показатели подсолнечного шрота:

  • Массовая доля влаги – 8-12 %      
  • Сырой протеин (на АСВ) – не менее 37 %         
  • Сырая клетчатка – не более 32 % 
  • Сырой жир – не более 4 %
  • Общая энергетическая питательность – не менее 0,83  к.ед.     

Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления
Упаковка/тара: насыпью
Требования к хранению: должен храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях, или помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией, защищённых от воздействия прямого солнечного света, источников тепла и влаги, не зараженных вредителями хлебных запасов.      
Товар проходит строгий контроль качества.
Сопровождается ветеринарным свидетельством и качественным удостоверением.

  Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317

gallery/short_soya
gallery/short_podsol

ШРОТ СОЕВЫЙ КОРМОВОЙ ТОСТИРОВАННЫЙ

gallery/tabl-13
gallery/korm rakushka
gallery/muka

КОРМОВАЯ РАКУШКА МОРСКАЯ

МУКА ИЗВЕСТНЯКОВАЯ

   Кормовая ракушка морская - наиболее эффективная кальциевая добавка к кормам домашней птицы и необходима для подкормки промышленного стада птицы. Способствует формированию скорлупы яиц, костного скелета и пера птиц. Также способствует профилактике рахита у домашней птицы. Пригодна как для добавки в состав комбикормов, так и для отдельного скармливания птице.
   Происхождение Российская Федерация, Республика Дагестан, Параметры (по данным Всероссийского Научно-исследовательского Института физиологии, би охимии и питания сельскохозяйственных животных, г. Боровск)

  • сырая зола 98,%
  • кальций 32,50 - 34,00%

Рекомендуемая доза введения в комбикорма для промышленного стада птицы 4,0-4,7%

   Мука известняковая для комбикормов используется как добавка к основным питательным веществам, при этом состав смеси должен корректироваться с учетом того, что мука обладает щелочной химической реакцией и активным воздействием на организм животных и птиц.
   Известняковая мука является активной добавкой для пищевого рациона птиц и животных, обеспечивающая достаточное поступление и усвоение организмом карбоната кальция, который обеспечивает формирование и укрепление костных тканей. Без такой добавки ускоренный рост птицы и животных просто невозможен, а яйца птицы не могут иметь достаточно твердую скорлупу для безопасной транспортировки. Отмечено, что использование известняковой муки в комбикормах или как дополнительной добавки в корма увеличивает прирост массы животных и птицы, снижается порог заболевания и облегчает адаптационные периоды.
   Известняковая мука для производства комбикормов с целью экологической безопасности обязательно проходит на соответствие нормативам ГОСТа, поэтому ее качество химического состава и биологическая эффективность на организмы гарантируются.

gallery/tabl-16
gallery/fasfan

ТРИКАЛЬЦИЙ-

ФОСФАТ КОРМОВОЙ

   ГОСТ 23999-80 Трикальцийфосфат - Са3(РО4)2 – трехзамещенный фосфат кальция (ТКФ) - это кормовая добавка, относящаяся к комбинированным смесям и комбикормам. Включение ее в питание животных и птицы помогает усваивать основные корма и необходимые вещества, входящие в эти корма. Следовательно, применение трикальцийфосфата обеспечит здоровое и полноценное развитие поголовья и более значимые объемы выхода конечного продукта хозяйства, фермы.
   ТКФ - однородный порошок. Кормовые фосфаты имеют цветовую палитру, начиная от белого и светло-желтого и заканчивая серым и коричневым. Дело в том, что его получают из полезных ископаемых, меняющих свой оттенок в зависимости от места добычи, месторождения. Его содержание в чистом виде в конечной продукции составляет стандартные 93%. Ниже приведем таблицу, отражающую особенности и различия двух существующих разновидностей ТКФ: высшего и первого сортов.

gallery/tabl-18

   Премиксы - это витаминно-минеральные добавки к комбикорму, которые содержат все необходимые для организма животных витамины, микро- и макроэлементы.
  Минерально-витаминные концентраты (премиксы) — это однородные порошкообразные смеси биологически активных веществ с наполнителем. Механизм действия премиксов обусловлен наличием в них витаминов (А, Д3, Е, К, С, группы В), микроэлементов (железа, меди, марганца, кобальта, йода, селена), макроэлементов (магния, серы), антиоксидантов (бутилокситолуола, сантохина), противомикробных препаратов (кормовые антибиотики и др.) в оптимальных количествах и соотношениях.

  Действие составляющих компонентов премикса повышает перевариваемость питательных веществ корма на 15–20%, способствует полному их усвоению организмом животного. Витамины и микроэлементы активизируют ферментативную, горомональную и иммунную системы животного, что в результате способствует повышению продуктивности на 12–15%, плодовитости и укреплению здоровья. За счет действия витаминов и микроэлементов из организма поглощаются и выводятся токсичные продукты пищеварения, ядовитые и радиоактивные вещества, попавшие в организм из окружающей среды или с кормом и водой. Применение премиксов на основе местных кормов улучшает их кормовую ценность, повышает продуктивность животных и птицы, уменьшает расход корма на единицу продукции (1 л молока, 1 кг прироста живой массы, десяток яиц), сокращает затраты на приобретение лекарственных ветпрепаратов.
   В качестве наполнителей премиксов как правило используются измельченное зерно и продукты его переработки, а также порошкообразный жмых, шрот, кормовые дрожжи.
   Премиксы применяют как добавку к рациону крупного рогатого скора, овец, коз, лошадей, свиней, птицы, пушных зверей, кроликов, собак, кошек, рыб из расчета 0,5–1% от сухого вещества корма (в зависимости от концентрации премикса).
   Оптимальным способом применения премиксов является изготовление на их основе комбикорма. Если используется 1%-ый премикс, на одну часть следует брать 99 частей кормовой основы, если премикс 0,5% — 199 частей соответственно. В качестве основы кормосмесей лучше всего использовать дробленое зерно. Необходимым условием хорошего комбикорма является однородность перемешивания, которая должна составлять не менее 99%.
Премиксы изготавливаются ведущими Производителями РФ и зарубежья исходя из потребностей и состава комбикорма конкретного хозяйства.

gallery/404-12

ПРЕМИКСЫ И БМВД

gallery/premiks

ПРЕМИКСЫ

   Известно, что только через корма и балансирующие добавки животное может получить полезные вещества, необходимые для обеспечения высокой продуктивности.
     Современные высокопродуктивные животные отселекционированы на максимальную продуктивность, но для полного воплощения ее необходимы более высокие требования к качеству кормления. Рентабельность животноводческих хозяйств напрямую зависит от количества и качества продукции, в том числе молока и мяса. Главные факторы для достижения этой цели - генетический потенциал скота, оптимизация рационов, соблюдение технологии содержания и выращивания животных.
   Таким образом, использую белково витаминно-минеральные добавки Вы сможете улучшить продуктивность, и качественные показатели продукции животноводства и птицеводства и решить проблемы с рядом заболеваний.

gallery/bmbd

БЕЛКОВО

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ